El Aceite de Rosa Mosqueta

Se obtiene de la semilla bajo estrictas normas de calidad.

 

Su acción sobre la piel en distintos tratamientos de carácter dermatológico y cosmetológico ha sido probado y aprobado bajo estricto rigor científico.

Actúa intensamente en tratamientos cosmetológicos atenuando arrugas y el fotoenvejecimiento. Posee propiedades colágenas para el rejuvenecimiento de la piel, otorga protección a la deshidratación por vientos y atmósferas secas. football today

 

Es un activador de colágeno y un autogenerador de melanina.

 

Estudios realizados en laboratorios de Alemania, Argentina, Chile y Estados UNidos, señalan que el Aceite de Rosa Mosqueta, presenta un alto contenido de ácidos grasos insaturados (linoleico, oleico y linolenico entre otros) los cuales son muy importantes para la actividad cutánea, pero el compuesto mas importante que posee es la tretinonina (ácido transretinoico vitamina A ácida - RETINOL), que es el principal responsable de las acciones benéficas sobre la piel y regeneración de los tejidos.



El Aceite de Rosa Mosqueta


Nature Laps | Aceite de Rosa Mosqueta Av. Exequiel Bustillo, 19.500 - (8400) San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina
(+54) (294) 444-8934 (+54) (294) 444-8934    www.aceiterosamosqueta.com.ar

Posicionamiento en Buscadores - eMarketingPro | Diseño Web - NetOne